返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政府公告
遵义茅台机场(原仁怀民用机场)建设项目变更环境影响评价信息第二次公示
作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-22 13:23:09   浏览次数:  文章字号:   

  依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),需开展遵义茅台机场(原仁怀民用机场)建设项目变更环境影响评价的公众参与,征求公众意见,特发布本信息公告。

  1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文见链接:https://pan.baidu.com/s/19nHPvsVA98MQtOovBqjVHA&shfl=sharepset,提取码:h05q。纸质报告书可在贵州遵义茅台机场有限责任公司办公室查阅。

  2、征求意见的公众范围

  项目范围周边公民、法人和其他组织,以及评价范围内任何关心该项目的专家、政府职员等。

  3、公众意见表的网络链接

  公众意见表网络链接为:https://pan.baidu.com/s/16vSlvV78ViuE3BudBgGc0w,提取码:p60t。

  4、提交公众意见表的方式和途径

  公众反馈意见方式在项目公示之日起10个工作日内,直接登陆网站下载并查阅该项目环评征求意见稿或查阅纸质征求意见稿,并将意见按下述联系方式反馈,项目评价单位将根据公众意见在最终的环境影响报告书中给与采纳与否的说明。公众可以采取网上发邮件、打电话、邮寄信件等多种方式发表意见。

  单位名称:贵州遵义茅台机场有限责任公司;

  联系电话:0851-22258001;

  邮箱:543475021@qq.com;

  联系人:徐杰。

  5、公众提出意见的起止时间

  本次公众提出意见起止时间为2019年10月21日~2019年11月1日。

  贵州遵义茅台机场有限责任公司

  2019年10月21日

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)