返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
大坝镇组织开展“粽香传情、敬老爱亲”主题党日活动
作者:大坝镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-11 16:21:42   浏览次数:  文章字号:   

  为弘扬敬老爱老的传统美德,营造良好孝文化氛围,端午佳节之际,大坝镇党委书记张啟霞带领镇党员干部到街道社区敬老院开展“粽香传情·敬老爱亲”主题党日活动。

  6月7日上午,党员干部们便揣着爱心,带着粽子、鸡蛋、水果等来到敬老院,与老人们一起包饺子,陪他们拉家常,详细了解他们的日常生活及健康状况,叮嘱他们注意身体,出行时注意安全。活动现场欢乐祥和,充满了浓郁的端午气息。一位八十多岁的老人激动地说:“感谢党的好政策,我们吃得好住得好,感谢大家来看我们,粽子吃在嘴里甜在心头”。

  一位二十多岁的党员干部感叹道:“老人们平时挺孤单的,希望通过这样的方式给他们带来些许欢乐,此次活动很成功,这个端午大家过得都很开心。”

  粽香传情,敬老爱亲。党员干部们不仅用温情、亲情陪伴老人,让他们感受家的温暖,自己也享受了奉献的快乐。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)