返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
苍龙街道召开脱贫攻坚工作调度会
作者:苍龙街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-11 16:45:29   浏览次数:  文章字号:   

  6月11日,苍龙街道召开脱贫攻坚工作调度会,党工委班子成员、各村(居、社区)书记和主任、街道全体干部职工、各派驻单位负责人参加会议。

  会上,脱贫攻坚分管领导通报了市脱贫攻坚第一督导组督导苍龙工作情况,并就当前开展的脱贫攻坚工作做安排部署。

  会议指出,从目前掌握的情况来看,“干部走访深了、驻村书记沉下来了、三个专项治理工作动起来了、指标数据好起来了”,全街道扶贫工作整体势头良好,值得肯定。

  会议强调,一是要切实提高政治站位,做到“被动抓不如主动抓、跟着抓不如带着抓、加班抓不如干事抓”的政治觉悟,确保精彩打赢打好脱贫攻坚战;二是要坚持“拿数据说话、靠作风来吃饭”,做到心中有数、手中有招、工作有效;三是要强化工作措施,做到坚持目标导向、坚持问题导向、坚持时间导向、坚持标准导向、坚持统筹导向、坚持督导导向工作要求,做到抓地有痕、踏地有力的工作作风,确保各项工作圆满完成。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)