返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
五马镇:凝神聚力实干作为 决战决胜脱贫攻坚
作者: 张千   来源:五马镇人民政府   发布日期:2019-07-08 10:25:06   浏览次数:  文章字号:   

  7月7日上午,五马战区脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进大会召开,市政协副主席、五马战区指挥长余之涛到会指导,该镇党委班子成员、全体镇村干部、市住建局及市疾控中心包组干部等150余人参加会议。

  

  会上,传达学习了7月4日市脱贫攻坚千人大会会议精神,开展脱贫攻坚业务培训,精准梳理当前存在问题,安排部署下一步工作。

  余之涛指出,要充分认识当前脱贫攻坚严峻形势,精准措施,补齐短板,全面完成脱贫攻坚各项任务。

  余之涛强调,一是凝神聚力,深刻领会贯彻市级层面的苦口婆心、用心良苦、精心谋划、克难攻坚的安排部署,做好“五做十问”和“六个方面”。二是只争朝夕,用务实的作风,沉下身子,树立“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,以带村领导和第一书记为第一责任长,细化作战单元的整改方案,正确认识战区、战场、单元和堡垒的关系,当好战士,做好施工员,因户施策、精准打法,确保工作成效。三是吹响冲锋号,决战时刻,军中无戏言,以攻碉堡、拿阵地的信心和决心,如期实现清零目标。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)