返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
苍龙下坝开展慰问困难党员活动
作者:苍龙街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-08 15:02:46   浏览次数:  文章字号:   

  7月6日,苍龙街道下坝村党支部与茅台酒厂制曲一车间支部第三党小组联合开展“心系党员、情暖人心”慰问活动。

  慰问组来到磨刀溪组贫困老党员冯正金家,慰问组一详细了解他们的身体状况、生产生活条件、家庭情况等,了解到冯正金72岁,三个儿子中两个儿子已经去世,儿媳改嫁,留下两个孙子由老两口抚养,冯正金与老伴都患有不同程度的腿疾,身体较差,均无劳动能力,家庭生活艰难。为该户送去大米、油、面等生活物资和1000元慰问金。

  在李天怀家中,与他交流时得知,一场大病让这个家一贫如洗。慰问组鼓励他要乐观生活,并将筹集到的1000元慰问金送到他手中,李天怀拉着党员的手,倍感激动,感谢党委、政府的关怀。

  大家纷纷表示,今后将尽自己所能,继续发挥党员先锋模范作用,关心帮助贫困群众,为脱贫攻坚工作贡献一份力量。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)