返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
龙井镇:召开脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进大会
作者:龙井镇 陈叶   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-09 16:25:04   浏览次数:  文章字号:   

  7月9日,龙井镇召开脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进大会,市人民政府副市长陈晋朝 、全体班子领导、镇村干部、全面小康驻村工作组成员、挂帮单位负责人及帮扶干部等100余人参加了会议。会议就下步脱贫攻坚工作作了详细安排和业务培训。

  会议要求,全体上下要提高思想认识,以实际行动践行不忘初心,牢记使命主题教育活动;要工作作风再扎实,坚守工作岗位,明确目标抓落实,全力以抓好存在问题整改;要帮扶工作再精准,全体帮扶干部集中精力做好“帮扶工作回头看”专项督查存在问题整改,确保工作成效;要扎实开展帮扶工作,提高群众满意度。

  陈晋朝要求,要静下心来,以功成必须有我的态度,决战脱贫攻坚。带着感情、带着责任、带着目标开展扶贫帮扶工作;要咬定工作目标,以功夫必有我的态度决战脱贫攻坚,盯紧贫困人口清零工作目标,以“两不愁三保障”、到户基础短板、特困供养人员等方面为着力点扎实开展好脱贫攻坚各项工作;要合力攻坚,以不破楼兰终不还的决心决战脱贫攻坚,全体帮扶干部、包组干部、挂帮单位要拧成一股绳,凝聚力量,合力决战脱贫攻坚。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)