返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
李远、郭亮调研九仓战区脱贫攻坚专项治理暨全员稳定脱贫工作
作者:九仓镇党政办   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-09 18:45:16   浏览次数:  文章字号:   

  7月9日,市委副书记李远同志、市人民政府副市长郭亮同志调研九仓战区脱贫攻坚专项治理和全员稳定工作,保证九仓在脱贫攻坚路上不漏一人。

  李远同志一行入村督导小湾村和杜包村脱贫攻坚工作,查看村级阵地建设及“四类”重点台账建立情况,并召集村干部开座谈会,详细询问村级脱贫攻坚基本情况。

  而后,在九仓镇政府召开调度会,在家班子领导、驻村第一书记、支部书记、“1+10”部门负责人参加调度会。

  郭亮指出,一是要进一步压实工作,要推进“硬件”补短板,“软件”补资料,不断提升群众满意度;二是进一步加强走访联系,新派下来的包组干部,要统一管理,扎实驻村工作,深入群众当中,提升群众政策知晓率;三是进一步规范工作,要加强阵地建设,完善工作资料收集归档;四是进一步查缺补漏,要对重点户限期治理销号。

  李远强调,一是村级要加强阵地建设,勇于“亮身份”,亮出村级扶贫办公室;二是工作精准,不漏政策、不漏人、不漏项,保证九仓不漏一人;三是软件资料规范收集归档,镇村两级在软件资料方面要规范整理,装订成册;四是强化宣传,提升群众满意度;五是对工作不负责要严肃问责;六要精神足,干劲大;七要底数清,情况明;八要工作实,方法新;九要高要求,纪律严。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)