返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
茅坝镇召开茅坝战区脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进会
作者:茅坝镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-11 12:01:54   浏览次数:  文章字号:   

  7月9日,茅坝镇召开茅坝战区脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进会,市人大常委会副主任黄万强,市人民法院党组书记、院长冯发顶参加了此次会议。 

  会议传达了《市脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作推进会》会议精神,并对住房保障、饮水保障、教育医疗保障等脱贫攻坚专项治理工作进行调度。

  会议要求:一是要看懂形势,看清问题,思想真正紧起来;二是要盯死目标,真抓实干,工作务必落到实处;三是要扭转作风,履职担当,层层压实责任。

  会议强调:一是要抓问题整改,“回头看”逐个销号;二是要抓逐户研判,一户一策务必精准;三是要抓专项治理,确保专项治理工作取得实效。

  最后,茅坝战区副指挥长黄万强、冯发顶对茅坝脱贫攻坚专项治理暨全员脱贫工作作指示。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)