返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
龙井镇:立英村开展好媳妇好婆婆表彰大会
作者:龙井镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-08-09 14:16:46   浏览次数:  文章字号:   

  为大力弘扬中华民族传统美德,倡导家庭文明新风尚,8月8日,龙井镇立英村开展好媳妇好婆婆表彰大会。

  活动现场,83名好婆婆、好媳妇、好少年、卫生之家代表、好丈夫之家代表依次上场领奖。受到表彰的先进个人和家庭都有着感人的故事,有的是勤俭持家、孝老爱亲的典型;有的是互相敬重、和谐邻里的典型;有的是患难与共、不离不弃的典型。简朴而隆重的现场,阵阵暖流涌入观众心中,台下掌声雷动,泪水涟涟。此外,还开展了脱贫攻坚知识抢答活动。

  据悉,龙井镇立英村将弘扬中华民族传统美德作为思想引领的切入点,评选活动按照尊重赡养老人、勤俭持家、团结和睦、家庭环境卫生等标准,分宣传、推荐、评审、公示、表彰等环节。表彰者都是经过层层选拔,好中选优的典型代表,事迹感人。通过评选表彰先进,推动了家庭建设持续深入开展,提升了村容村貌,也改变了村民们的精神面貌。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)