返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
中枢街道:心怀感恩颂祖国 欢歌奋进新时代
作者:易志铠   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-08 15:50:30   浏览次数:  文章字号:   

  新中国70华诞到来之际,鲜艳的五星红旗飘扬在街道主次干道两旁,“人文中枢”处处洋溢着喜庆的节日氛围。9月29日,仁怀市中枢街道以“辉煌70年·奋进新时代”为主题,以大型合唱比赛为载体,一场中枢人民讴歌祖国70周年的空前盛会在酒都商业广场隆重举行。

  13时30分,合唱比赛在《今天是你的生日,我的中国》的沁人旋律中拉开帷幕。《不忘初心》《走向复兴》《中国中国鲜红的太阳永不落》《我爱你,中国》四个歌唱篇章勾勒出了70年峥嵘岁月、砥砺前行的辉煌成就,14首耳熟能详的参赛歌曲,在社区(村)7支参赛队365人精彩欢歌声中,催人奋进,尽展中枢人民心怀感恩的时代心声。

  合唱比赛涌现上千市民驻足观看、哼唱,手中挥舞国旗,亮点纷呈、沁人心脾,大合唱《我爱你,中国》一度唤起广大党员干部群众对祖国的崇敬之爱,充分表达了中枢人民奋进新时代、续写新华章的时代心声。

  活动最后,旋律再次奏响,全场起立,合着节拍挥动国旗,齐声合唱,整场合唱比赛在激昂雄壮的歌声中落下帷幕,即时对比赛角逐产生的一、二、三等奖,组织奖各一名进行颁奖。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)