返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
大坝镇各村(社区)党支部多形式开展检视整改
作者:大坝镇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-10-09 14:43:15   浏览次数:  文章字号:   

  继“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各村(社区)党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

  各村(社区)组织党员代表、村民代表征求意见会,针对村级班子成员在“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”等方面,广泛征求意见,截止目前已累计召开7场征求意见会。

  同时,由各村(社区)党支部书记带头,采取入户走访方式,面对面、心交心与群众进行交流,收集群众反映的热点难点问题,发现村及班子及个人存在的问题,立改立行,各村(社区)共计入户走访125户,收集征求意见150条。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)