返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
赵洪到楠木、回龙等村居调度脱贫攻坚 工作
作者:坛厂街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-11-06 14:08:35   浏览次数:  文章字号:   

  当前,全市脱贫攻坚正处于攻坚时期,为全力做好全员脱贫清零工作,按照脱贫攻坚统揽全局的工作要求,牢牢掌握决战决胜的主动权制胜权。近日,坛厂街道党工委书记赵洪到楠木、回龙等村居调度脱贫攻坚工作。

  赵洪要求,在脱贫攻坚工作中,各帮扶干部、驻村工作队、村居“两委”干部要强化思想自觉,向先进看齐,守初心、担使命,找差距、抓落实,提振坚决打赢脱贫攻坚战的信心决心,深刻认识实现“全员脱贫”的重大意义;要坚持问题导向,落实精准要求,扎实抓好建档立卡动态管理工作,全面解决“两不愁三保障”等突出问题;要继续加强与贫困户之间的沟通联系,加大扶贫普惠政策宣传力度,发挥自身优势,帮助贫困群众办实事解难题,不断提升群众的满意度。

  赵洪强调,必须层层压实责任,坚持尽锐出战;必须从严督导抓落实,以不获全胜决不收兵的信心决心,向脱贫攻坚“最后一米”发起全面冲锋和最后冲刺,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,实现坛厂街道贫困人口全部脱贫。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)