个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀市审计局扎实推进预算单位审计全覆盖工作
作者:  来源:  发布日期:2020-01-10 10:37:26   浏览次数:  文章字号:   

为认真落实中央审计委员会关于建立权威高效、集中统一,全面覆盖的审计监督体系精神,根据审计署关于预算单位审计全覆盖和“两统筹”的相关要求,按照贵州省审计厅的工作安排,仁怀市审计局于2020年1月7日组织全市一级预算单位召开预算单位审计全覆盖工作部署会。

会上仁怀市审计局副局长王九发同志介绍了预算单位审计全覆盖的意义,审计组织方式,审计内容及重点,对各单位如何配合此次审计工作及审计组人员遵循审计纪律提出了具体要求。

本次预算单位审计全覆盖由审计厅统一组织并提供技术支持,通过大数据技术整理分析、疑点线索,由各属地审计局分散核查。目前我局正在实施以及预算单位电子财务数据采集工作,这标志着我市预算单位全覆盖进入实质性工作阶段,为我市审计全覆盖工作做出了初步探索。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市2020年春运工作正式启动
【下一篇】:  仁怀市妇联到青杠园社区开展党的十九届四中全会精神宣讲

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)