个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
疫情一线遵义市生态环境局仁怀分局 在离感染最近的地方战斗
作者:  来源:  发布日期:2020-02-11 13:25:50   浏览次数:   文章字号:   

疫情就是命令,防控就是责任。感染源最近的地方,除了患者本体,那就是医疗废物,医院各种医疗废物的堆积,特别是在疫情期间,不要说看到这些医疗废物,光听说就会让人望而止步。

疫情发生以来,遵义市生态环境局仁怀分局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情感染防控工作领导小组每日指导、全力调度全市医疗废物和医院污水处理环保专项执法检查以及集中式饮用水源地环境风险排查,每天由领导亲自带队到一线检查工作。

从1月24日起,截止2月10日,我局开展了多轮肺炎疫情期间医疗废物专项执法检查工作,共检查家次57家。出动人次112人次,对查检中发现的问题要求及时整改,并将查检情况第一时间函告卫生主管部门。

【打印】
【上一篇】:  市司法局:防控疫情,我们在行动
【下一篇】:  市发展改革局:传达全省发展改革工作会精神

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)