个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀市林业局召开2020年机关党建工作会
作者:  来源:  发布日期:2020-06-22 18:13:12   浏览次数:   文章字号:   

贯彻落实各级党建工作会议精神,619日下午,仁怀市林业局召开机关党的建设工作会。会议由局党组书记、局长何家刚主持。

会议传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,回顾总结了2019年林业党建工作,安排部署了2020年党建重点工作,并与各支部签订党建工作责任状。

会议强调,2020年是实现全员脱贫,全面建成小康社会的决胜年,也是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果之年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,以决胜全面小康为统揽,以党内法规为保障,以学习贯彻新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为主线,以“围绕中心、建设队伍、服务群众、推进业务”为目标,全面加强机关党的各项建设,为疫情防控和脱贫攻坚提供坚强战斗堡垒,为全市林业推动绿色发展,以优异的成绩为“十三五”规划圆满收官和第一个百年奋头目标献礼。

(仁怀市林业局党建工作会议情况)

(离退休党支部党员代表参会)

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  遵义市生态环境局仁怀分局召开机关支部党员大会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)