个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
遵义市生态环境局仁怀分局开展疑似点和重点入河排污口现场溯源工作
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 20:48:56   浏览次数:   文章字号:   

6月29日,遵义市生态环境局仁怀分局副局长罗吉伟、相关科室负责人及溯源工作第三方工程师到茅台镇等乡镇开展赤水河流域疑似点和重点入河排污口现场溯源工作。

本次溯源排查工作是我市入河排污口现场排查的收尾工作,主要是对疑似排污点位进行核实确认,对重点入河排污口了解溯源情况。排查现场通过对疑似管道、沟、渠、涵闸,逐一核实确认,详细了解点位基本信息。

罗吉伟要求,对于疑似点和重点排污口要现场进行多次踏勘,收集多方面资料,溯源分析报告力求精准。溯源工作是为全面掌握我市入河排污口排放现状,以及下一步工作中有序推进入河排污口综合整治提供科学的依据。

【打印】
【上一篇】:  遵义市生态环境保护协会成立大会在仁怀市隆重召开
【下一篇】:  遵义市生态环境局仁怀分局组织观看“禁毒宣言视频宣传”视频

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)