个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
暖心!公园管理服务中心和热心市民帮助走失男孩找到家人
作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 10:00:38   浏览次数:   文章字号:   

7月28日晚上8点左右,一热心市民将一名走失的小男孩带到仁怀市综合执法局公园管理服务中心,称该男孩在游玩楠竹林公园过程中,不慎家人走散,寻求公园管理人员帮助。

在了解事情经过后,公园管理人员一边安抚孩子,一边询问家人信息,因孩子年龄太小,无法提供任何信息,管理人员立即组织全体当班人员利用巡逻车喊话器在园内展开寻找。大家的不懈努力下,于晚上9点左右找到孩子父亲,帮助走失孩子重回家人怀抱。小男孩的父亲看到孩子安然无恙,悬着的心才终于放了下来,激动地连声道谢。

经了解,孩子今年3岁,家住盐津街道办事处人民银行附近,天气炎热,家长便带孩子到公园游玩,因一时疏忽大意,导致孩子走失。

近一个月来,公园管理服务中心已多次帮助走失孩子寻找家人。公园管理服务中心呼吁广大市民游客:公园人流量大,家长带孩子出来一定要小心谨慎,确保孩子在自己的视线范围,切记不可麻痹大意,一旦走失,请立即联系园区内工作人员,或者拨打“110”报警求助

【打印】
【上一篇】:  仁怀市综合执法局开展庆祝“八一”建军93周年慰问活动
【下一篇】:  关爱贫困母亲·邮寄一片爱心

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)