个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀市发展和改革局:组织召开2020年“八·一”建军节退役军人座谈会
作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 18:01:00   浏览次数:   文章字号:   

为隆重纪念中国人民解放军建军93周年,7月30日,市发展改革局邀请全局在职及退休退伍军人召开2020年“八·一”建军节座谈会,市发展改革局在家领导班子成员及部分干部职工参加会议。

会议过程中,市发展改革局党组成员、副局长刘明同志首先向到会退休退伍军人同志汇报了全市2020年上半年发展改革工作,汇报结束后,参会退伍军人同志依次结合军旅生涯和工作生活做分享发言。

回忆起参军入伍保家卫国的青春岁月,参会退伍军人同志脸上满是自豪,动情之处热泪盈眶。

市发展改革局党组成员、副局长李明宇同志在会议总结讲话中强调:在2020年“八·一”建军节即将到来之际,我们邀请大家回到单位召开本次退伍军人座谈会,一是在建军节这个特殊的节日即将到来之际,代表局全体干部职工向各位退伍军人同志表示诚挚的问候和衷心地祝愿;二是通过座谈会的形式,为大家创造一个追忆青春军旅梦、深厚部队战友情的契机;三是充分听取各位退伍军人同志对进一步做好新时期发展改革工作的意见建议,凝聚起更好推动全市经济社会高质量发展的磅礴力量;四是发挥榜样模范作用,以各位退役军人同志的军人作风为全局干部职工树立作风建设的标尺和基石,推动全局干部队伍建设和作风建设工作再上新台阶。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市举行生态环境保护委员会2020年第一次全体会议
【下一篇】:  庆“八一”送温暖 走访慰问退伍军人

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)