个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
仁怀市妇联“关注困难家庭,关爱贫困学生”
作者:  来源:  发布日期:2020-07-31 15:00:26   浏览次数:   文章字号:   

 

金秋时节,金榜题名喜讯频传,市妇联积极开展助学行动,助力贫困大学生。

7月29日,在贫困女大学生何碧波家中,市妇联副主席王秀娟对她的优异成绩表示祝贺并送上助学金,也嘱咐她在以后的学习生活中遇到问题都可以向妇联求助。希望她在今后努力学习,常怀感恩之心,自信自强自立,圆满完成自己的学业,将来回报家乡,为社会多作贡献。

此次慰问不仅给困难职工以及贫困生带去物质上的关怀,更给予精神上的慰藉和鼓励!充分体现了市妇联对困难群众的关爱和温暖。

 

【打印】
【上一篇】:  路权保护筑牢安全防线
【下一篇】:  杨飞同志到三合等乡镇检查督导警保联动劝导服务站建设工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)