个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
筑牢禁毒防线!市民政局联合公安机关 进行民政服务机构突击涉毒尿检
作者:  来源:  发布日期:2021-04-30 14:39:32   浏览次数:   文章字号:   

4月26日,仁怀市民政局联合公安机关在不发通知、不打招呼的情况下,对市儿童福利院、市中心敬老院的工作人员进行突击涉毒尿检。

在公安干警的监督指导下,尿检现场有条不紊,尿检结果真实、有效,现场参检人员共计46人。经检测,46人工作人员的检查结果全部正常。

尿检完毕后,市民政局工作人员继续向敬老院、儿童福利院员工进行禁毒知识培训。通过培训,提升了员工们的识毒能力、加强了两个机构禁毒防线、打造无毒安全环境,保障福利院孩子和敬老院老人生活环境绿色安全。“福利院的孩子和敬老院的老人都是特殊的弱势群体,自我保护能力差,确保没有涉毒人员在职在岗,是基本的保障防线。”仁怀民政局相关负责人说。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  市民政局“三个加强” 全面开展反电信诈骗宣传工作
【下一篇】:  市应急局:召开党史学习教育第二次集中学习研讨会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)