返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 工作会议
市公立医院管理委员会举行2019年第二次会议
作者:仁怀市政府办   来源:  发布日期:2019-11-01 02:36:03   浏览次数:  文章字号:   

  10月30日,市公立医院管理委员会2019年第二次会议举行,审议公立医院管理委员会章程,安排部署相关工作。

  市委副书记、市长、市公立医院管理委员会主任汪能科主持会议并讲话;市委常委、常务副市长、市公立医院管理委员会副主任冉拥军,市委常委、统战部长、市委卫健工委书记程雯,市政府副市长、市公立医院管理委员会副主任胡杰参加会议。

  会议指出,卫生健康事业是关系民生福祉的大事,深入推进公立医院综合改革工作,是为人民群众提供全方位、全周期健康服务的保障。各相关部门要强化思想认识,落实好公立医院经营管理自主权,在完善制度上激发活力、创新机制上强化动力、夯实基础上提升能力下功夫,全面提升公立医院便民惠民服务水平。

  会议强调,要加快推进现代医院管理制度建设,进一步规范医管委的各项管理制度,调动公立医院改革的积极性和主动性,不断激发公立医院改革发展活力;要完善医管委相关章程,切实做到有章可循、有章必循、循章必严,进一步提升公立医疗机构服务质量和效率;要建立健全管理平台,做好资料、档案、文件的收集整理工作,充分发挥医管委作用,凝心聚力,加快推动全市公立医院发展提质,服务增效,让广大市民群众切实感受到医改成果。

【打印】
【上一篇】:  市六届人大常委会第十九次会议召开
【下一篇】:  仁怀市全员脱贫扶贫对象动态管理工作会举行

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)