返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 工作会议
我市干部群众热议党的十九届四中全会
作者:仁怀市政府办   来源:  发布日期:2019-11-14 02:54:34   浏览次数:  文章字号:   

  党的十九届四中全会胜利闭幕后,我市各级各部门及民营企业纷纷组织党员干部和群众学习全会精神。干部群众纷纷表示,要结合自身工作实际,立足使命担当,抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻落实,推动各项工作开展。

  全会提出,要坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要。增进人民福祉、促进人的全面发展是我们党立党为公、执政为民的本质要求。要满足人民多层次多样化需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

  中枢街道茅台路社区居委会副主任刘憬说道,“全会指出注重加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,保障群众基本生活 。这些都是基层迫切需要的,我们作为基层社区干部,要根据社区的工作实际,结合四中全会精神和‘不忘初心、牢记使命’主题教育,立足当前、脚踏实地,为群众办实事、办好事。”

  全会强调,要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存,加快完善社会主义市场经济体制,完善科技创新体制机制,建设更高水平开放型经济新体制。

  “全会为民营企业发展指明了方向。”金酱酒业有限公司董事长汪洪彬在接受记者采访时表示,全会提出要“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,作为仁怀市的民营规模企业,备受鼓舞,我们将继续加快推进金酱酒庄“酒+旅”的特色发展道路,以文化旅游丰富金酱酒业品牌内涵,努力做大做强做优金酱品牌。

  在深入学习党的十九届四中全会精神后,怀庄酒业集团销售公司党支部书记、副总经理王世伟激动地说道,“党的十九届四中全会胜利闭幕后,怀庄酒业集团迅速召开专题会,传达学习全会精神。集团公司党委要求,全体党员要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上,用以指导实践、推动工作,不断提升怀庄集团治理能力,提升市场竞争力。”

【打印】
【上一篇】:  全国安全生产视频会议召开
【下一篇】:  市六届人大常委会第十九次会议召开

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)