返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀市获授“世界美酒特色产区”
作者:黄黔华   来源:  发布日期:2019-10-22 09:02:52   浏览次数:  文章字号:   

  近日,第14届中国国际酒业博览会(秋季)在上海市开幕。会上,组委会为“轻工十强”和“世界美酒特色产区”授牌,仁怀市获授“世界美酒特色产区”。

  据了解,中国国际酒业博览会是国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业博览会,由中国酒业协会主办。本届博览会的主题是“世界名酒·荣耀共享”,汇聚了国内外知名酒企、优秀企业家、产区代表,也是一次高门槛、高规格、高品质的展会。

  开幕式上,组委会为“轻工十强”和“世界美酒特色产区”颁授了奖牌。我市与习水县均获授“世界美酒特色产区”。此外,通过专家对企业的主营业务收入、利润总额、主营业务收入利润率、主营业务收入增速指标打分,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司等十家企业获得中国轻工业酿酒行业十强企业。

  近年来,我市深入落实“一看三打造”和“再造一个茅台”战略部署,做足酒文章,扩大酒天地,科学地提出打造世界酱香白酒产业基地核心区,仁怀酱香酒产区的价值逐层凸显,仁怀酱香白酒产区已走在中国白酒产区的最前列。

【打印】
【上一篇】:  金东酱酒基地项目在仁怀签约
【下一篇】:  汪能科率队参加第十四届中国国际酒业博览会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)