返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀酱香酒搭上直播快车备战“双十一”
作者:仁怀市政府办   来源:  发布日期:2019-11-09 08:38:15   浏览次数:  文章字号:   

  距离“双十一”还有几天时间,各大电商平台早已秣马厉兵,我市各家酒企也积极加入到激烈“战场”中。今年,仁怀酱香酒搭上了电商直播的快车,让网民通过直播了解酱香酒。

  在贵州万业互盟科技发展有限公司的演播室里,工作人员和主播们正在对“双十一”直播进行排练。这是仁怀酱香酒第一次在“双十一”与网络直播“亲密接触”。在直播过程中,主播们将多角度地讲解仁怀酱香酒,在介绍产品的同时,还将穿插企业文化、酱香酒酿造工艺、酱香酒故事等,让消费者更加了解仁怀酱香白酒。

  中国酱香白酒产业联盟理事长张永勇表示:“中国酱香白酒产业联盟组织部分酱香酒商家在仁怀分会场参加“双十一”电商节活动。希望通过此次活动,扩大文化交流,促进产品营销,推动酱香白酒产业发展。”

  茅台镇夜郎古酒业也是参与本次直播的企业之一。对于此次直播活动,该企业也进行了精心准备,将在直播中展示两款线下“销量王”的经典酱香酒产品。企业相关负责人告诉记者,希望通过直播和网红带货的销售方式,拓宽销售渠道,在“双十一”取得销售佳绩。

  据了解,本次中国百城万店电商直播节将设立7个分会场,仁怀便是其中之一。直播节活动时间为11月9日至11日,我市预计将有近10家酒企参与直播。

【打印】
【上一篇】:  仁怀:在酱香土地上体验诗和远方
【下一篇】:  百家媒体走进仁怀探秘世界酱香型白酒产业基地核心区

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)