个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀考察组到酣客酒业招商考察
作者:  来源:  发布日期:2019-12-18 09:27:01   浏览次数:  文章字号:   

12月16日,市政府副市长胡杰率市投促局、市工信局等有关单位负责人前往酣客酒业(广州)有限公司,开展实地招商考察,并就该企业在仁怀投资发展进行交流座谈。

考察组一行参观了酣客酱酒博物馆,就企业文化、商业生态体系、营销模式、工业设计等情况进行深入了解。在随后召开的座谈会上,酣客公社负责人详细介绍企业发展、品牌塑造、市场布局、未来规划等情况。

酣客公社成立于2014年3月11日,是酣客酒业(广州)有限公司的互联网社群名称。酣客公社汇集国内众多中年企业家群体的白酒极客,以酒文化和粉丝经济研讨为主,辅以全国各地举办的酣客节、酣客生态大学、酣客酱香之旅、酣客国际游学等一系列活动,引领企业家回归制造业本质,打造酣客粉丝们的心灵家园。该公司与夜郎谷酒业、君丰酒业等进行合作,推出系列优秀品牌,并取得较快发展。

胡杰表示,近年来,酣客酒业在仁怀异军突起,迅速得到广大消费者的青睐。希望酣客酒业牢牢把握市场机遇,继续围绕酱酒做足文章、扩大天地,在经营模式上不断升级;仁怀将全力做好做精服务,解决发展难题,帮助企业做优做强做大。

【打印】
【上一篇】:  仁怀市酒投公司与酒仙网正式开展战略合作
【下一篇】:  酱酒产业转型升级 推动企业多元发展

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)