个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀800架无人机夜空秀创贵州之最
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 13:12:32   浏览次数:   文章字号:   

6月25日晚,我市中枢城区上演一场无人机表演,800架无人机在夜空中不断地变换出不同的文字和图案,为市民及游客带来一场震撼的夜空秀。

在无人机表演起飞地——盐津二小操场,工作人员正在做最后的设备及信号检查,800架无人机早已整齐排列,蓄势待发。晚上8点半,无人机表演正式拉开帷幕。以天为幕,以城为景,以酒文化为核心,编排出极具创意的图案,上演了一场完美的光影艺术盛宴,吸引了无数市民驻足观看。据悉,本次我市800架无人机组队夜空秀创贵州之最。

【打印】
【上一篇】:  茅台集团入选全国脱贫攻坚奖组织创新奖
【下一篇】:  世界酱香型白酒核心产区企业共同发展宣言签署仪式在茅台举行

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)