个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀:白酒销售淡季跑出“加速度”
作者:  来源:  发布日期:2020-08-24 17:52:19   浏览次数:   文章字号:   

随着疫情得到有效控制,我市白酒企业生产也迎来加快复苏,酒水消费市场如夏天的气温一般,渐渐“热”了起来。各酒企纷纷抢抓有利时机,打通销售渠道,创新销售模式,推动白酒市场呈现出快速升温的良好发展势头。

在仁怀酱九坊酒庄,负责人聂雪正带领从内蒙古远道而来的客户,参观酒庄,介绍仁怀酱香型白酒的历史文化知识。

这已经是酱九坊酒庄7月以来,接待的第6批客户。受疫情影响,今年前期白酒市场整体下滑,但随着疫情常态化,该酒企抓住有利时机,将客户“请进来”,实地感受了解酱酒文化,增加客户的体验感和可信度,建立良好的合作关系,实现企业业绩的快速提升。

各酒企在打开销售出路的同时,也积极做好生产工作。在酣客酒业生产车间,工人们正全神贯注的进行着白酒生产,卸货、摊晾、上甑,各司其职,有条不紊。车间主任李枝权告诉笔者,他们现在新增了上班工人数量,开足马力备战下半年白酒市场。

我市作为酱香白酒生产核心区,自疫情发生以来,已多次出台多项优惠措施,一手抓疫情防控,一手抓白酒产业发展,通过减税降费、资金支持、减免房租等措施,推动企业分期、分批、稳妥有序复工,实现白酒产业提质增效。今年上半年,我市完成规模以上工业总产值455.58亿元,同比增长5.0%,让白酒淡季跑出“加速度”。

“下步,我们班子成员还将深入企业走访,真正做到主动作为、靠前服务,为企业纾困解难,真正让企业做到心无旁骛谋发展,一心一意抓生产。”市名酒工业园区党工委书记王洪波表示。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市酒文化研究会召开第二次会员代表大会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)