个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
茅台获颁贵州首张取水许可电子证
作者:  来源:  发布日期:2020-10-12 17:26:04   浏览次数:   文章字号:   

日前,贵州省水利厅联合贵州省政务服务中心向贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,颁发取水许可电子证照。该电子证照是贵州省工程建设项目全流程审批的首张取水许可电子证照,标志着贵州在取水许可审批政务服务“一网通办”方面取得重大进展。

取水许可电子证照是国务院确定的首批高频推广应用的电子证照之一。2020年5月,国务院办公厅印发了《关于依托全国一体化在线政务服务平台做好取水许可电子证照应用工作的通知》,要求依托全国一体化在线政务服务平台,深入推进取水许可电子证照在全国跨部门和跨区域的应用。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀酱香酒酒业:让“酱粉”喝得更放心

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)