个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀名酒工业园区新增酒心公园旅游景点
作者:  来源:  发布日期:2021-04-12 15:35:00   浏览次数:   文章字号:   

近日,在仁怀名酒工业园区酒心公园项目建设现场,工人们正在进行公园绿植维护、地板铺设等后续完善工作。

酒心公园占地面积约2万平方米,利用现有山体地势,营造茅草台、酱学堂、七星亭、入口标识四个景点,通过保留公园原生态植物、合理布局花草树木位置,将新增建筑与酱酒文化紧密结合,使公园成为酱酒文化展示和园区历史文化展示的重要场所。

该公园建成后,预计每天可接待游客3000人。市民、游客既能欣赏花朵的美丽、树木的苍翠,又能在凉亭里纳凉眺望名酒工业园区的美景。(记者 聂忠伟 杨光远 通讯员 余月)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  真抓实干勇担当 锐意进取创新绩
【下一篇】:  仁怀:酒旅融合百业兴

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)