个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
真抓实干勇担当 锐意进取创新绩
作者:  来源:  发布日期:2021-04-13 10:41:05   浏览次数:   文章字号:   

日前,省委、省政府出台《关于实施工业倍增行动奋力实现工业大突破的意见》(以下简称《意见》),为贵州大力推进新型工业化,推动经济高质量发展,指明了奋斗方向,注入了强劲动力。《意见》在我市引发热烈反响,大家纷纷表示,将抢抓机遇,凝心聚力,奋勇拼搏,以实际行动和最佳发挥为全省实现工业大突破作出更大贡献。

仁怀市委副书记、市长汪能科表示,我市将以实施工业倍增行动为契机,持续推进工业强市战略,加速新型工业化进程,聚集资源、政策、资金、人才等要素,提升白酒产业链供应链现代化水平,全力打造世界酱香白酒产业基地核心区,巩固提升仁怀酱香酒产业首位度,增强核心竞争力。

据了解,我市将着力扩大白酒首位产业质量效益,打造以茅台为引领的酱香白酒梯队企业,培育出一批百亿产值、千亿市值的白酒企业,推进中小型企业规范发展壮大,加快形成以3至5家上市地方白酒企业,为支撑的酱香型白酒产业集群,建成覆盖酱香白酒全产业链的配套聚集区。(贵州日报)

【打印】
分享到:
【上一篇】:  芦忠于率队到深圳市开展招商引资活动
【下一篇】:  仁怀名酒工业园区新增酒心公园旅游景点

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)