个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
芦忠于率队到深圳市开展招商引资活动
作者:  来源:  发布日期:2021-04-19 15:38:33   浏览次数:   文章字号:   

4月15日,遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于率队到深圳市开展招商引资活动,仁怀经开区党工委副书记、管委会常务副主任冉拥军,市政府副市长陈晋朝参加。

在领亚集团、华昱集团、五叶神集团,芦忠于详细听取企业文化、发展历程、业务板块以及在仁投资项目推进情况介绍。芦忠于指出,白酒产业是仁怀的优势产业和支柱产业,贵州省、遵义市高度重视,做出了一系列重要决策部署,保障仁怀白酒产业健康发展。各企业发展的思路理念,与仁怀的经济发展定位、产业基础的取向高度契合,政企合作前景可期。仁怀将持续优化营商环境,组建专班、责任到人、主动跟踪、服务企业,保障各企业拟投资项目在征地拆迁、基础配套设施建设等方面按时间节点推进,确保项目快速落地见效。希望企业家朋友秉持长远眼光,坚定信心,加大在仁投资力度,为仁怀经济社会高质量发展注入强大动力。

相关企业负责人表示,仁怀交通区位、白酒产业基础和各类环境有着显著优势,随着“酱酒热”的持续升温,仁怀未来的发展前景更加令人期待。企业将推动现有合作项目加快落地,进一步寻求开拓其他投资发展机会,完善上下游产业链,提高资源配置,力争打造新的标杆项目,抢抓机遇实现互利共赢。

据了解,领亚集团、华昱集团、五叶神集团已在仁怀分别建立酱河酒业、华茅、厚工坊等白酒品牌,计划投资金额达35亿元。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  陶长海莅仁调研酱香白酒产业集群发展情况
【下一篇】:  真抓实干勇担当 锐意进取创新绩

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877     黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)