返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
我市首个“慧办事”24小时自助服务大厅正式启用
作者:甘宗炯   来源:  发布日期:2019-11-15 10:03:20   浏览次数:  文章字号:   

  11月11日,我市首个“慧办事”24小时自助服务大厅建设完成并投入使用。

  记者在现场看到,在市行政审批服务中心两旁分别设立了两个24小时自助服务大厅,共安装自助服务设备15台,可办理业务涵盖发票代开、发票发售、交通违法处理等十多项业务,办事群众凭身份证可进入大厅办理。

  “以前只能在特定时间段来办理,像我们‘上班族’需要特意请假才能来办理,现在随时来都可以办。”正在“慧办事”24小时自助服务大厅办理代开发票的市民陈琴欣喜地说到。

  24小时自助服务大厅的投入使用,标志着优化营商环境,行政审批服务工作迈向新台阶,实现行政审批服务从8小时向“24小时自助办理、365天不打烊”跨越式改革,为广大市民带来更为高效便携的政务服务。

  据仁怀市营商环境建设局副局长程云霞介绍,24小时自助服务突破了时间、空间的限制,缓解了窗口排队等候的压力,为群众提供了更为高效、便捷的服务。下一步,仁怀市营商环境建设局将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续在政务服务智能化、多渠道、便捷性等方面狠下功夫,让仁怀市民办事更舒心、更顺心、更便捷。

【打印】
【上一篇】:  市委开展主题教育集中学习
【下一篇】:  我市干部群众热议党的十九届四中全会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)