返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
正和岛创始人刘东华率团到仁怀考察
作者:孟铭 甘宗炯   来源:  发布日期:2019-11-25 10:04:04   浏览次数:  文章字号:   

  11月21日,市委副书记、市长汪能科与正和岛创始人刘东华等进行交流座谈,双方就白酒、文旅等领域有关合作事宜进行深入探讨。市领导邓帆参加会议。

  刘东华介绍说,正和岛经过多年的发展,已经成为国内一家具有深度影响力的社交平台。来到仁怀既是“偶然”也是“必然”,正是看中了仁怀优越的自然生态环境和酱香酒产区品牌影响力。特别是近年来酱香白酒越来越受消费者和投资者的青睐,这更加坚定了正和岛在仁投资发展的信心。下步将围绕双方共同关心关注的领域,深化拓展合作内容,为仁怀经济社会发展做出积极贡献。

  汪能科表示,近年来,仁怀经济社会快速发展,区位优势、资源优势、环境优势进一步凸显,具有较好的品牌影响力和良好的投资环境。当前仁怀正在积极打造世界酱香型白酒产业基地核心区,白酒产业转型升级需要社会各界及各地名优企业鼎力支持。仁怀诚挚欢迎正和岛到仁投资兴业,希望双方能进一步深化合作,促进“酒+文化+旅游”融合发展,将酱香白酒产业做大做强,实现互利共赢。

  据悉,正和岛是中国商界高端人脉深度社交平台,于2012年6月正式上线。该平台采取严格的实名制、会员制、收费制、邀请制,以线上线下相结合的方式,通过移动互联网为企业家们建立起“好邻居”俱乐部,旨在为会员岛邻提供缔结信任、个人成长及商业机会的创新型服务。

【打印】
【上一篇】:  金仁桐高速(仁怀段)征地拆迁实物核查工作启动
【下一篇】:  仁怀:精雕细琢“工笔” 让生活更美好

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)