个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科调研主城区重点项目建设
作者:  来源:  发布日期:2020-01-02 09:21:08   浏览次数:  文章字号:   

12月31日上午,市委副书记、市长汪能科前往惠邦小学、仁怀市易地扶贫搬迁产业基础设施项目(果蔬市场)、盐津湖环境整治与生态修复项目等建设现场,就主城区重点项目推进情况进行实地调研。副市长王正林参加调研。

每到一处,汪能科都认真查看图纸、了解项目规划设计、建设进度及基础设施配套等情况,详细询问当前项目建设中存在的问题,并现场协调推动项目建设。汪能科指出,主城区城建重点项目是重要的民生工程、民心工程,对于保障改善民生、完善城市功能、提升城市形象具有重要意义,要以项目建设不断提振信心、凝聚民心,加快推进仁怀经济高质量发展。

汪能科强调,相关部门和单位要切实增强责任感和紧迫感,坚持高起点规划、高水准设计、高标准建设,加快统筹推进盐津湖综合治理与生态修复项目开发,将自然环境、人文环境、地域文化特色有机融合,实现生态效益、社会效益、产业效益的有机统一;牢固树立精品意识和质量意识,强化工程监理、严把工程质量,将其全力打造成经得起考验的精品工程;进一步压紧压实责任,科学倒排工期,抓住时机,再加力度、再鼓干劲,保证各项工程建设快速推进。

汪能科强调,要坚持以问题为导向,严格按照政策标准要求,妥善做好项目建设中的拆迁安置工作,不断提升群众的生活品质;属地街道要强化发展意识,积极服务城市建设,及时协调解决相关问题,为项目稳步有序推进提供优质的服务保障;要加强施工安全管理,做好施工人员的安全教育工作,严格落实各项安全防范措施,规范现场作业,保证施工安全;要立足仁怀实际,明确市场和群众需求,科学调整业态布局,全面提升整体规划水平,全力推进项目建设按时完成,早日实现经济、社会效益。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  市城规委2019年第七次会议举行

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)