个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
我市召开创建第六届全国文明城市工作调度会
作者:  来源:  发布日期:2020-03-20 15:40:24   浏览次数:   文章字号:   

3月18日,我市召开创建第六届全国文明城市工作调度会,听取创文工作开展及创文“八大行动”推进情况汇报,安排部署下步工作。

遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,市委副书记、市长汪能科,市委副书记唐霞,市领导赵军、胡杰参加会议。

会议指出,创建全国文明城市,是全市人民的共同愿望,是市委、市政府矢志不移的目标追求,全市上下要行动起来,以疫情防控为契机,积极引导文明新风尚,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,开展好各项工作。

会议强调,各级各部门要进一步加强组织领导,认清形势自我加压,对创建任务、难点问题、薄弱环节、应对举措做到心中有数、落实到位;要集中力量抓好重点路段(区域)、重要场所的环境集中整治,着重解决公共场所、背街小巷乱停乱放、占道经营、店外设摊、流动摊点等不文明行为;要牢固树立全市“一盘棋”思想,强化舆论导向,充分利用各类媒体,大力宣传创文工作优秀成果、工作经验、先进典型,提升创文工作知晓率、支持度和满意度。

会议要求,要把握时间时效,倒排工期,挂图作战,合力攻坚克难。特别是项目建设单位要狠抓项目建设进度,在落实疫情防控前提下,全力以赴赶工复工,把疫情影响的时间抢回来。要精准对标对表,按照中央、省、遵义市的工作重点,紧盯上级工作动态,理清任务清单,高起点、高标准完成指标任务申报。各属地乡镇(街道)、包保单位要强化责任,切实做到创文无盲区、无死角,全面保障创文工作顺利推进。

【打印】
【上一篇】:  李洪茂率队莅仁调研
【下一篇】:  开足马力抢时间抓工期 万亩高粱基地建设忙

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)