个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
仁怀市第六届人民代表大会第四次会议举行召集人会议
作者:  来源:  发布日期:2020-05-22 11:33:50   浏览次数:   文章字号:   

5月21日下午,仁怀市第六届人民代表大会第四次会议举行召集人会议。

遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席并讲话,仁怀市委副书记、市长汪能科出席,市人大常委会主任赵洪主持会议,市委副书记李远、唐霞出席,市人大常委会副主任何勇介绍大会筹备工作情况及相关事项,各代表团召集人参加会议。

会议指出,要增强大局意识,深刻领会大会特殊重大意义。这次市“两会”,是在新冠肺炎疫情常态化防控的特殊背景下,为实现“十三五”规划圆满收官、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。对动员全市广大党员和干部群众进一步认清发展形势、把握发展主题、抢抓发展机遇,以更加积极的姿态、更加奋发进取的精神,投身打赢疫情防控和脱贫攻坚“两场战役”、统筹推进经济社会发展、实现全面建成小康社会目标具有十分重要的意义。

会议强调,人大代表们要积极建言献策,汇聚梳理代表建议,认真审议市人大、市政府工作报告等大会各项报告,认真酝酿讨论候选人名单,出以公心、对人民负责投下自己神圣的一票,顺利完成选举任务。要严守纪律规矩,营造风清气正会风会纪。各临时党支部负责人要加强领导,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,教育引导各位代表严守纪律规矩,齐心协力完成大会各项任务,努力把大会开成求真务实、凝心聚力、团结奋进的大会。


【打印】
【上一篇】:  仁怀市第六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
【下一篇】:  汪能科做客抖音直播间推介仁怀酱香美酒

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)