个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
遵义召开平安遵义建设暨市域社会治理动员部署视频会
作者:  来源:  发布日期:2020-06-15 09:22:54   浏览次数:   文章字号:   

6月12日,遵义市委召开平安遵义建设会暨市域社会治理现代化试点城市动员部署视频会,通报全市命案防控工作情况,安排部署相关工作。

遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,仁怀市委副书记、市长汪能科在遵义主会场参会。仁怀市委副书记、政法委书记唐霞,市领导吕恩、王正林、李峰在仁怀分会场参会。

会议要求,全市各县(区、市)各单位部门要认清形势,做好打硬仗、打持久仗的充分准备,坚持久久为功、持续发力,坚决贯彻落实好中央、省委关于平安建设的部署要求,认真践行以人民为中心的发展理念,坚决扛起促一方发展,保一方平安的政治责任。要系统推进,重点突破,着力提升工作整体性、协同性、实效性,坚定不移防范化解各类重大风险,打好扫黑除恶专项斗争收官之战,全面升级社会治安防控体系建设,深入开展矛盾纠纷排查梳理化解工作。进一步加强组织领导和统筹协调,强化责任落实、创新工作方法、健全长效机制、强化考核评比,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体系,打造共建共治共享的社会治理格局。

会议还就当前经济运行和安全生产稿子提出要求,强调要紧盯工作推进中的难点痛点问题,精准调度、精准施策、精准发力。切实抓好安全生产,深入开展安全生产专项检查,狠抓重点领域、重点区域隐患排查治理,坚决守住安全生产底线。要高度重视防汛工作,加大监测预警,强化隐患排查,严格应急值守,坚决守牢安全底线。


【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  汪能科主持召开保知打假工作专题会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)