个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
黄兴文到青海互助青稞酒股份有限公司考察
作者:  来源:  发布日期:2020-08-24 17:42:32   浏览次数:   文章字号:   

近日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文率队到青海互助青稞酒股份有限公司,实地考察天佑德青稞酒发展相关情况。仁怀市委常委、组织部长李锋,市政府副市长陈晋朝参加考察,青海互助青稞酒股份有限公司董事长李银会、总经理鲁水龙参加考察。

黄兴文先后前往青海互助青稞酒股份有限公司天佑德青稞酒现代化数字展厅、酿造车间、包装车间、青稞酒研究院技术研发中心、酒道馆、污水处理厂等地,详细了解企业发展历程、酿造工艺、技术研发、污水处理工艺等情况。

黄兴文指出,青海互助青稞酒在继承古老传统生产工艺的基础上,融合现代科技而酿造出的优质青稞酒深受广大西北地区人民群众喜爱,在品牌打造、技术创新等方面做得很好。仁怀要学习这些好做法,做好仁怀酱香酒品牌打造、人才培养、技术研发等工作,不断提升仁怀酱香酒影响力。

黄兴文表示,仁怀高度重视生态环保,把生态作为仁怀白酒产业发展的生命线,大力推进白酒废水处理厂建设,持续推进环境污染治理,持续加强生态系统保护,双方在保护生态环境方面有很多共识,希望双方能进一步沟通交流,推动生态环境保护,共走可持续发展之路。

据悉,青海互助青稞酒股份有限公司主要从事青稞酒的研发、生产和销售,主营“互助、天佑德、八大作坊、永庆和、世义德”等多个系列青稞酒,是全国名列前茅的青稞酒生产企业,也是西北地区白酒行业龙头,被誉为“中国青稞酒之源”。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  4小时1.37亿 茅台之夜好嗨哟
【下一篇】:  仁怀:家庭医生签约服务全覆盖 群众健康有“医靠”

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)