个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
4小时1.37亿 茅台之夜好嗨哟
作者:  来源:  发布日期:2020-08-24 17:43:26   浏览次数:   文章字号:   

8月22日,央视携手国美电器走进茅台镇,开展“买遍中国,助力美好生活”全国巡回带货直播活动,助力黔货出山,风行天下。4小时的直播活动,销售额就达1.37亿,贵州农副产品再次征服受众。

活动现场,人潮涌动,优质黔货琳琅满目,央视著名主持人朱广权、文静、冯硕、龙洋通过网络直播,向广大网友积极推荐贵州优质农副产品,邀请消费者共同助力贵州优质好货走出大山。直播中,茅台镇的美酒、旅行必备的“老干妈”、富含丰富维生素C的刺梨果汁果糕、苗家的酸汤鱼底料、正安的尤克里里等独具特色的优质好货,受到网上消费者的抢购,获得了大量网友的热心点赞和积极参与。

此次网络直播采用“家电+百货”的推荐形式,观众在购买贵州特色产品的同时,还可以购买冰箱、电磁炉、洗衣机、手机等商品,其中大部分特色产品,是贵州的扶贫产品和绿色农产品。4个小时的直播带货中,几十万网友通过央视、抖音、国美等新媒体平台观看、下单,通过名嘴们风趣幽默的介绍,将贵州特色产品和贵州健康好味道带到全国,有力提升市场消费,助力黔货出山。

据了解,通过约4小时的带货直播,观看人数量总达908万,带货总销售额达1.37亿元。其中较大部分是贵州质优价廉的农副产品,深受用户喜爱。通过这种方式,有力助推了贵州农副产品走出大山、走向市场。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  *CMG“品牌强国工程”贵州论坛在仁举行
【下一篇】:  黄兴文到青海互助青稞酒股份有限公司考察

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)