个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科调研共和水库配套供水工程建设
作者:  来源:  发布日期:2020-09-01 14:41:48   浏览次数:   文章字号:   

8月30日,市委副书记、市长汪能科前往喜头镇、苍龙街道,调研仁怀市共和水库(观音寺河提水)配套供水工程建设情况。

汪能科深入项目建设现场,详细了解输水管道铺设、配套水厂建设、配水管网建设等各施工项目进度,以及建设过程中存在的困难问题。

汪能科指出,仁怀市共和水库(观音寺河提水)配套供水工程是一项民生工程,相关部门和属地乡镇(街道)要提高思想认识,千方百计解决项目建设中的困难问题,为保障地方经济、促进中心城区发展作出应有贡献。要明确各阶段目标,排出时间表,拿出任务图,挂图作战,抢抓“黄金时节”安全高标准快速施工。要做好群工工作,综合施策逐步化解群众矛盾,切实解决项目建设“最后一公里”。要落实项目监管责任,强化统筹调度,做到每日晒进度、每周一调度,力争在今年10月底通水投用。

据悉,仁怀市共和水库(观音寺河提水)配套供水工程是仁怀市共和水库工程的配套工程,与共和水库形成完整的取水、净水、配水的供水系统,建设内容包括水厂工程和配水管网工程。工程于2017年10月开工建设,计划于2020年10月底全面完成,达到向中心城区供水的目的。


【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市委理论学习中心组集中学习会召开

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)