个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
仁怀召开庆祝第36个教师节表扬大会
作者:  来源:  发布日期:2020-09-09 16:24:36   浏览次数:   文章字号:   

9月8日,仁怀市召开庆祝第36个教师节表扬大会,对我市2019至2020学年度教育工作10个先进集体和600名先进个人进行表扬。

遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席并讲话,仁怀市委副书记、市长汪能科主持会议并就相关工作提要求,市政协主席杨英,市领导李远、贾旭东、郭浪、杨应道出席。

会议为荣获仁怀市2019至2020学年度教育工作先进集体、师德标兵、优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者等先进代表进行颁奖,获奖先进代表分别作发言。

会上,黄兴文对全市广大教师、教育工作者和离退休老教师致以诚挚的节日问候和崇高敬意,向受表扬的先进集体和个人表示热烈祝贺,向关心和支持仁怀教育事业发展的各界人士表示衷心感谢。他指出,市委、市政府始终把教育作为“最大最普惠的民生”,坚持教育优先发展战略地位不动摇,坚持资源优先保障、建设优先投入、人才优先引进、困难优先解决,举全市之力推动教育事业取得长足进步。全市各单位特别是教育部门紧紧围绕“努力办好人民满意的教育”宗旨,以“三大工程”“十项行动”为抓手,紧扣“幸福教育六个一样工程”和乡村教育振兴行动持续发力,教育事业发展“芝麻开花节节高”,让仁怀打造赤水河流域区域性教育中心、建设现代化教育强市更有信心、更有底气。

黄兴文表示,市委、市政府将紧盯“建设现代化教育强市”目标,坚持教育优先发展战略地位不动摇,一如既往地在教育政策、教育布局、教育投入、教育资源上给予优先保障,不断加大优质教育资源供给,加快解决城区资源不足、乡村资源不优等问题,努力办好优质公平、共建共享的“人民满意的教育”。希望广大教师和教育工作者要围绕全市发展大局,不断更新教学理念,勇于创新教学方法,继续发扬“红烛”“人梯”精神,为建设现代化教育强市,为打造工业强、百姓富、生态美的酒都仁怀新未来作出新的更大贡献。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  蒙启良莅仁调研社会治理扫黑除恶工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)