个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
黄伟到仁怀酱香型白酒产区馆巡馆
作者:  来源:  发布日期:2020-09-10 15:22:07   浏览次数:   文章字号:   

9月9日上午,第十届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会议展览中心正式拉开帷幕。在酒博会开幕式结束后,遵义市委副书记、市长黄伟,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往仁怀酱香型白酒产区馆巡视,看望前来参展的企业代表,详细了解参展酒类企业发展情况。

黄伟一行前往仁怀酱香型白酒产区馆5号展厅巡展。在仁怀酱香酒展厅,黄伟认真听取企业负责人介绍,详细了解酒企品种、销售、新产品开发、产品推广等情况,并鼓励企业积极参与各种形式的对外交流活动,增强消费者对遵义白酒的体验感,充分打响企业品牌。

与往年不同,今年仁怀展馆除了展示白酒外,还新增脱贫攻坚展厅,集中推出仁怀黄花、茶叶、蜂蜜等扶贫产业成果。黄伟走进仁怀市扶贫产业展示馆,仔细查看实物展陈和图片展示,听取工作人员情况介绍后指出,仁怀要聚焦酱香白酒全产业链,推进一、二、三产业全面融合发展,通过酱香酒产业链助推脱贫攻坚,借助酒博会平台,推广仁怀地方农特产品,实现“白酒+农特产品”良性互动,为脱贫攻坚、群众致富增收开辟新路径。

随后,黄兴文继续前往仁怀参展酒企进行巡展。当看到前来咨询的客商络绎不绝,各个展区人气火爆时,黄兴文指出,在历届中国(贵州)国际酒类博览会中,仁怀展馆一直备受外界关注和客商青睐,希望仁怀各酒企借助酒博会平台,把握发展机遇,拿出最好精神状态、最好产品、最热情服务,多渠道组织内容丰富的品鉴、推介活动,提升仁怀酱香酒品牌知名度和美誉度,把优质酱香白酒更好地推向市场、走向世界。

仁怀市委副书记、市长汪能科,市领导杨英、冉拥军、陈晋朝、王洪波等参加巡馆。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀召开庆祝第36个教师节表扬大会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)