个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
仁怀市脱贫攻坚核查工作见面会召开
作者:  来源:  发布日期:2020-09-22 18:30:19   浏览次数:   文章字号:   

9月20日,仁怀市脱贫攻坚核查工作见面会召开,会议集中观看仁怀市脱贫攻坚工作专题片,汇报仁怀市脱贫攻坚工作推进情况。

仁怀市委副书记、市长汪能科主持会议并讲话,派驻仁怀市核查工作组组长、习水县委常委、副县长刘玮参加会议并讲话,市领导屠兵、郭浪、胡杰、焦林、王远强等参加会议。

刘玮在讲话中指出,核查是脱贫攻坚的历史必然和必要支撑,是一项重大的政治任务和民生工程。仁怀在本次派驻核查组的生活和后勤保障方面做了精心准备,为派驻核查组进驻顺利开展工作做了坚强保障,同时派驻核查组也围绕组织保障、业务培训、纪律严明等方面做了大量准备工作。核查组将聚焦问题、认真履职、锐意进取,坚决完成遵义市委、市政府交给的光荣使命,圆满高质量完成仁怀脱贫攻坚核查工作。

汪能科表示,这次核查是对我市脱贫攻坚工作的全面检验和“把脉会诊”,为全市深化脱贫攻坚工作,实现高质量脱贫提供了一个难得机会。仁怀将坚决把思想和行动统一到遵义市委、市政府部署要求上来,把配合搞好核查工作作为当前一项政治任务,以良好的精神状态和过硬的工作作风接受核查,保障核查工作有力有序开展。

汪能科要求,全市各乡镇(街道)、各部门要坚决按照核查工作组要求,全方位、无条件支持配合核查组开展工作,热情、周到、细致搞好服务保障。要严格按照核查组的工作计划和日程安排,积极协调配合核查组做好资料查阅、入户调查等各项工作,为核查组真实了解情况、高效开展工作,提供良好环境,创造便利条件。要坚持问题导向,不折不扣抓好反馈问题整改落实,对核查组反馈的问题和意见,第一时间进行分类汇总,制定整改台账,实行问题整改“台账制”和“销号制”,明确整改责任,严格整改措施,不折不扣抓好整改落实,切实把本次核查成果转化为推进脱贫攻坚巩固提升工作实实在在的成效,确保高质量打好脱贫攻坚收官战。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛在仁怀打响
【下一篇】:  仁怀:酒都农民展风采 金秋时节庆丰收

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)