个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科率队到上海红星美凯龙集团考察
作者:  来源:  发布日期:2020-09-30 13:42:18   浏览次数:   文章字号:   

9月28日,市委副书记、市长汪能科率队前往上海红星美凯龙集团开展招商引资考察。红星美凯龙集团总裁徐国新等参加。

汪能科深入红星欧丽洛雅环球家居博览中心、爱琴海购物中心等地,深入凯撒至尊家居、购物商场、马术体验场、光的空间新华书店等地,实地考察家居市场、购物商场业态布局、运营模式等有关情况。

汪能科表示,红星美凯龙集团在多年的发展中始终坚持“匠心”精神,精益求精做好家居产品,不断拓展业务领域做足“加”文章,突出打造的“梦系列”城市综合体广受欢迎,在进出口贸易、促进国内外文化交流等方面都有很多实践。仁怀商机无限,与红星美凯龙集团合作多年,有良好的合作基础,欢迎红星美凯龙集团继续在仁投资。希望集团充分考察仁怀土地资源现状,认真谋划产品、精准项目选址和投资规模,切实做到有的放矢。我市有关部门要做好配合工作,帮助企业出谋划策,以务实合作实现双赢。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀:加紧高粱收储工作 确保6.5万吨高粱归仓

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)