个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
遵义军分区宣布仁怀市人武部主官任职命令大会召开
作者:  来源:  发布日期:2020-10-15 10:46:16   浏览次数:   文章字号:   

10月13日,遵义军分区宣布仁怀市人武部主官任职命令大会在我市召开,宣布罗波任仁怀市人武部部长。

遵义市委常委、仁怀市委书记、市人武部党委第一书记黄兴文出席并讲话,遵义市委常委、遵义军分区政委文木海宣读干部任职命令,仁怀市政协主席杨英等出席会议。市委常委、市人武部政委高永鑫主持会议。

黄兴文强调,仁怀市人武部要强化政治引领,树好党管武装鲜明旗帜;聚焦主业主责,锻造履行使命过硬本领;加强军地协作,筑牢军民融合稳固桥梁;积极投身参建参治,紧扣经济发展时代主题。仁怀市委将一如既往重视人武部建设,一以贯之支持人武部党委工作,在遵义军分区的坚强领导下,以更加努力的工作,推动仁怀经济社会和国防后备力量建设统筹协调发展。

文木海要求,仁怀市人武部新班子要继续发扬优良作风,团结带领人武部全体干部职工,把各项工作任务做得更加扎实有效,把人武部全面建设水平推上新的台阶。要突出政治建军,始终坚持强军思想引领;聚焦使命任务,加快提升国防动员能力;夯实基层基础,着力提高规范化水平;强化党的领导,不断推进班子能力建设;持续正风肃纪,切实筑牢安全稳定屏障。

罗波表示,在今后的工作中,坚决做到加强学习,勤于实践,努力提高综合素质;勤奋敬业,恪尽职守,强力抓好工作落实;顾全大局,团结奋进,着力形成工作合力;锤炼修养,严以律己,纯净纯洁新风正气。在遵义军分区、仁怀市委的正确领导下,在历届班子和干部职工打下的基础下,努力推动各项工作有力有效落实。

【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀经开区:做“足”酒文章 迈向“千亿级”

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)