返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 头条新闻
黄兴文调研重点项目及500亩以上坝区建设
作者:仁怀市政府办   来源:  发布日期:2019-11-22 08:55:18   浏览次数:  文章字号:   

  11月20日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往坛厂街道、鲁班街道,调研重点项目及500亩以上坝区建设。

  在坛厂街道茅台物流粮食仓储中心、鲁班街道南部新城温泉小镇等项目建设现场,黄兴文实地查看项目建设推进情况,认真听取相关负责人就项目规划、业态布局、配套设施等情况汇报,并现场研究解决相关困难和问题的办法。

  黄兴文指出,要以重点项目建设为抓手,推动仁怀经济高质量发展。要坚持以问题为导向,认真思考、科学规划,推进重点项目高质量、高标准建设;要认真梳理项目建设中的难点工作,做到有的放矢,成立专班逐项解决;要把握时间节点,在确保质量和安全的前提下,加快施工进度,争取早建成、早投用、早见效。

  在鲁班街道隆堡坝区、坛厂街道楠木坝区,黄兴文走进田间地头,查看农作物生长情况,详细了解坝区建设、农业产业结构调整、利益联结机制、农产品产销对接等工作开展情况。

  黄兴文强调,各乡镇街道和相关部门要深刻认识500亩以上坝区建设工作的重要性、紧迫性,进一步精准规划布局,完善坝区基础配套设施建设,大力推进坝区农业产业规模化、标准化、集约化发展,实现设施有效改善、产业优化升级、产值明显提升、效益充分显现;要强化统筹促整合,大力推行“全链条”式产业融合,按照种、产、供、销一条龙发展方向,推动坝区农业产业持续发展,增加农业劳动力就业,让农业产业成为农民增收致富的“钱袋子”,为群众增收致富和乡村振兴战略的实施打下坚实产业基础。

  市政府副市长陈晋朝,仁怀经开区管委会副主任陈魁、郭泽南参加调研。

【打印】
【上一篇】:  遵义首届酒类营销创意大赛在我市举行
【下一篇】:  全市脱贫攻坚工作推进会召开

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)