个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 头条新闻
黄兴文慰问武警部队官兵
作者:  来源:  发布日期:2020-07-31 14:28:11   浏览次数:   文章字号:   

7月30日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往市武警中队、武警遵义市支队三大队(含七中队)看望慰问武警部队官兵,仁怀市领导李远、祝长远、李锋、王远强参加慰问。

每到一处,黄兴文与武警官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并对武警官兵牢记使命、敢于担当、尽职尽责、“舍小家保大家”的付出表示衷心感谢。

黄兴文指出,长期以来,武警官兵在维护社会稳定、处置突发事件、应急抢险救灾等方面作出了突出贡献。希望武警部队官兵要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,不断提高武装建设水平;强化和地方公安部门的沟通对接,形成良好的合作关系,共同承担起保一方平安、促一方发展的使命担当;强化日常训练,扎实做好看守所武装押解、军民融合、应急处突等工作,做一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,为我市经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  汪能科到仁怀经开区调研

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)