个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民公告
仁怀市城投公司关于仁怀市中心城区餐厨垃圾收运系统项目进场道路拓宽改造工程竞争性谈判公告
作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 17:34:20   浏览次数:   文章字号:   

 

仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司

关于仁怀市中心城区餐厨垃圾收运系统项目进场道路拓宽改造工程竞争性谈判

公   告


我公司 仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司 组织实施的 仁怀市中心城区餐厨垃圾收运系统项目进场道路拓宽改造工程 已获 仁怀市发展和改革局 立项批准建设,已具备招标条件。根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),我公司拟对该工程的施工建设采用公开竞争性谈判方式择优选择施工承包人,特邀请符合本项目资格条件要求的施工企业报名参与竞标

一、工程概况

对仁怀市中心城区餐厨垃圾收运系统项目进场道路进行拓宽改造,改造道路长约220米,宽5米,道路路面参照一般道路设计标准。

二、竞争性谈判范围、工期

(一)工程范围:该工程范围内全部工程内容的施工与质量保修,工程项目和数量以现场实际为准。

(二)计划工期:30日历天

三、供应商资格要求

(一)供应商应具备建设行政管理部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

(二)本次谈判不接受联合体报名。

四、谈判文件领取及递交时间

(一)凡有意参与竞标者,请于2020年7月 31日 至 2020 年 8 月 4日(不少于三日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:30 时至16:30 时,持①企业法人营业执照(副本)复印件;②资质证书(副本)复印件;③安全生产许可证(副本)复印件;④供应商代表的授权委托书原件及被授权人身份证原件;在仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司(地址:仁怀市国酒新城三期住建局办公楼八楼829室),报名领取竞争性谈判文件。

(二)谈判时间为 2020 8  5   10   00  分,地点为仁怀市城投公司805号会议室

逾期未到指定地点的,招标人不予受理

五、本项目竞争性谈判公告在 仁怀市人民政府网 上公开发布。

六、联系方式

招标人:仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司                    

联系人:欧光彧                              

电  话:0851-22233518                         

传  真:0851-22227417                          

                                  


                            仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司

                                      2020年7月30日

 

【打印】
【上一篇】:  关于领取社会保障卡的通知
【下一篇】:  仁怀市林业局2019年度绩效自评报告

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)