个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民公告
仁怀市供销社退休干部参加财贸退管会纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年讲述会
作者:  来源:  发布日期:2020-09-09 14:53:12   浏览次数:   文章字号:   

    9月8日上午,仁怀市供销社退休干部应财贸退管会邀请,前往老干局参加纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年讲述会,财贸退管会主任张仁杰,副主任朱永伯作为抗美援朝亲身经历者,对抗美援朝历史进行了讲述。市供销社退管会主任马开华带领市社10名退休干部参加了会议。

    1950年10月19日,英雄的中国人民志愿军将士雄赳赳、气昂昂跨过鸭绿江,同朝鲜人民和军队一道,经历两年零九个月舍生忘死的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利,创造了伟大的抗美援朝精神,成为国家和人民的宝贵精神财富。此次讲述会,传颂了这段历史,教育后代人要铭记历史、崇尚英雄,代代相传“抗美援朝精神”。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  商铺招租公告
【下一篇】:  仁怀市县道及以上公路养护小修工程劳务分包竞争性磋商公告

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)