个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民公告
关于临时调整我市1路和4路公交部分运行线路的通告
作者:  来源:  发布日期:2020-10-14 09:00:29   浏览次数:   文章字号:   

广大市民朋友:

根据2020年10月12日市中心棚改指挥部国酒北路和茅台医院项目房屋拆迁工作专题调度会精神,定于2020年10月17日至10月18日对国酒北路(原城北客运站区域)拆迁房屋进行拆除。届时,该路段将实行交通管制。为保障广大市民安全、顺利出行,现就我市1路公交(气象局至五里碑)和4路公交(大桥至苍头坝)公交运行线路部分路段进行临时调整公告如下:

一、调整时间

2020年10月17日0时至10月18日24时。

二、调整线路

(一)1路公交(气象局至五里碑)

  1.从气象局方向行至葡萄井站后右转下行,经东大街十字路口左转直行至豪儿口三叉路口后按原线路行驶(在东环线公交站临时停靠上下);

  2.从五里碑方向行至豪儿口三叉路后直行,经东大街十字路口右转至街心花园后按原线路行驶(在东环线公交站临时停靠上下。

(二)4路公交(大桥至苍头坝)

1.从大桥方向行至葡萄井站后右转下行,经东大街十字路口左转直行至豪儿口三叉路口左转上行,在梅家堡三叉路口右转按原线路运行(在东环线公交站临时停靠上下);

2.从苍头坝方向行至梅家堡三叉路后,左转下行至豪儿口三叉路右转直行,经东大街十字路口右转至街心花园后按原线路运行(在东环线公交站临时停靠上下)。

望广大市民朋友在外出或乘坐公共交通工具时务必佩戴口罩。希望广大乘客朋友对我们的工作予以理解、支持和配合。因线路临时调整给您乘车带来不便,敬请谅解!

注:遇有临时改线时间或路段变动时,以交警现场指挥为准。



仁怀市交通运输局

    2020年10月14日                 


【打印】
分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市妇幼保健院项目P2实验室设备采购及安装竞争性磋商公告

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015技术支持:仁怀市人民政府办公室

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)